CHEGA DE TANTA ESTUPIDEZ

Lixo mental , lixo verborrágico,

desdita violência de cunho

sexual, agressivo, psicopatia

na sua idolatria.

Desrespeitador a quem

não é do seu nível,

as pedras vão contra

o vento, não é só de

momento, tem um

enraizamento.

PATRÍCIA CAMPOS MELLO,

ferida em sua honra,

assiste-se um inferno

astral , e a indignação

só vai ficar no jornal?

Vive-se um verdadeiro

sufoco da indecência,

até onde vai essa

benevolência, essa

placidez?

Já não chega de tanta

estupidez?

Os caminhos obscurecem,

as lanternas, as velas,

seja a ciência ou as

crenças , precisa-se

referencia.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/02/2020
Código do texto: T6868916
Classificação de conteúdo: seguro