Diante Dela
Me deitei...
Sob os véus de tua saia
Como as ondas duma praia
Me afoguei...
E acordei...
Num cardume feito em flores
Onde todos meus amores
Reencontrei...
Me afastei...
Devagar, mas não sem pressa;
Pois minh'alma me confessa
Que te amei.
Recobrei
Meus sentidos e a esperança
De sonhar e ser criança;
Me enganei...