Coração

Tudo que você faz é pouco

são coisas desse mundo louco

Ninguém considera mais ninguém

Na vida só querem se dar bem

A voz já está ficando rouca

Palavras que saem da boca

Mais não consegue entrar

Nessa cabeça oca

Que pensa que sabe o que faz

Mas quando dá errado

O mundo é o culpado

Não fez sua vontade

Esquece do passado

E quer ajuda de todos os lados

O que será do seu futuro?

Só bate a cara contra o muro

E pensa que está certo

Parece não ter sentimento

Não importa com ninguém

O que é que você tem por dentro?

Se for um coração

Permita a emoção

Viajar nesse trem....

Wagner Carneiro Luiz.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 12/02/2020
Código do texto: T6864696
Classificação de conteúdo: seguro