Dor

Os quadros eram tristes e as cores eram pálidas. As obras eram pobres e as desculpas não eram válidas. Mas existia uma alegria que trazia toda a calma, vinha não sei de onde. Talvez da minha alma.

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 12/02/2020
Código do texto: T6864679
Classificação de conteúdo: seguro