Tem gente que parece "feio",
mas é tão bonito!
Tem gente que parece "bonito",
mas é horrível!

Esqueça as aparências...

Que a beleza,
seja beleza mesmo!
Um sorriso só é belo
se faz o outro sorrir
E se torna feio
se for usado para ferir
Um olhar só é belo
se olha com amor
E se torna feio
quando é destruidor
Uma voz só é bela
se transmite união
E se torna feia
quando faz provocação
A beleza não sobrevive
se for só de aparência
As atitudes demonstram
a nossa essência!
O que é belo pode ficar feio
com a convivência
O culto à beleza
deve começar lá dentro
Se cultivar só o que está fora...
não tem consistência!


Janete Sales Dany
11/02/2020 ás 19:12 horas
Direitos reservados
Poema @Registrado e imortalizado na Biblioteca nacional
do Rio de Janeiro


No meu Facebook 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 11/02/2020
Código do texto: T6863868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.