Azul da Prússia

Talvez o violino

seja mesmo o instrumento

de som mais bonito

da orquestra.

Filosofia de cata-vento.

O café retira o sono

e uma aranha

caminha sobre

o tubo de tinta azul da Prússia.

A Prússia é um antigo

estado alemão

e a vida, definitivamente,

não é azul.

A cor mais próxima

é o verde-limão.

Mais pelo paladar

que por tom cromático,

propriamente não dito.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 10/02/2020
Código do texto: T6862409
Classificação de conteúdo: seguro