Indelével sorriso.
O mais puro encanto, iniludível proposição.
A mais doce contemplação, como uma pétala que desabrocha em flores, exaurindo perfume.
Gáudio fascínio.
Rosas vermelhas, pétalas de ouro, encantamento da alma, lindos olhos.
O brilho da luz de hidrogênio, os deuses contemplam tamanha beleza.
Ganja o vosso sorriso.
O infinito todo incandesce sua ternura, sinais da mais elevada exuberância.
Lexicologia etimológica.
Divina contemplação, esplendor dos sonhos, inexauríveis desejos celestiais.
Magnífico a vossa magnitude , a beleza do seu encantamento, grandiosa doçura.
Irrivalizável preponderância.
Uma deusa formatada humanamente, predestina-se a sua superioridade ao olhar dos sonhos.
Intensidade indescritível, paradigma pós contemporâneo, igual a serenidade das estrelas.
O céu inteiro jorrando luz, iluminando o universo, transformando partículas quânticas em átomos de ouro.
inelidível desejo propositado.
A formulação da vossa essência, a criação da teoria idiossincrática ao mundo peremptório.
A predominância do vosso encantamento, contemplativa, a mais grandiosa celestialidade.
Apofântico contentamento.
O sorriso imponderável dos vossos lábios, a vossa fiúza, o infinito estrelado.
Os saberes do mundo, contemplação dos tronos, a doçura dos sonhos utopicizados.
O significado da beleza, o agradecimento da vossa memória a verossimilhança.
O indelével encanto, o sentimento da felicidade, destino sonhado ao vosso afeto, imaginado.
Edjar Dias de Vasconcelos.