Do Céu Caem As Bombas
Ouvi o estrondo
Estalo que correu a fio o meu peito
Sangue fervendo
Tudo sem direção
Em minutos as ordens são dadas
Vamos todos, ateiem suas bandeiras!
Uma comoção central
Uma locomoção mundial
Azul, amarelo, vermelho, verde, brancas...
Hexagonais, cruzes, tricolores...
Vistas sempre pelos locais
Mas odiadas pelos internacionais
O som fazem todos correrem
Alguns estão protegidos
Outros a mercê
O que fazer?
Chegam os totais
Mentirosos ou não
Um, mil, milhões...
Alarmam globais
A água que desce pelo céu
Escorre pelos olhos
Esses que já viram tantas coisas
E só rezam para pararem de ver...