O RESUMO

A tristeza vem,

Igual ou similar a um trem assolar o seu coração, e nele pretende moradas fazer.

O desânimo, ja quer invadir e expulsar aquele sorriso, que da alma brotava

O choro começa e não termina,

A tristeza adentra mais não sai o

Sorriso já não mais predomina, aquela roza que um dia

Foi bonita não tem mais vida.

Quando o pensamento a você vem, sozinho e sem ninguém chorando a se lamentar.

Bastará se lembrar que; o senhor é o seu pastor e nada, ira te faltar...

Pense no presente, para que no futuro não venha se arrepender, do passado.

Eric Lima
Enviado por Eric Lima em 02/02/2020
Código do texto: T6856729
Classificação de conteúdo: seguro