TEM CERTOS DIAS

Tem certos dias em que

me vem as lembranças,

que se pudesse

não voltar seria

salutar.

Tem certos dias em que

as lembranças só me

traz desesperança.

Tem certos dias em que

as lembranças me

corrói ,me desestrutura,

fico sem armadura.

Tem certos dias em que

as lembranças são como

uma punhalada no

meio do nada,mas dói,

me deixa inquietante,

sofro a todo instante.

Tem certos dias em que

as lembranças são

torturantes, são

divagantes.

Tem certos dias em que

as lembranças,

não deviam voltar,

e ficarem por lá, em

algum lugar do tempo.

inclemente
Enviado por inclemente em 31/01/2020
Código do texto: T6854674
Classificação de conteúdo: seguro