TEM GENTE , QUE GENTE?

Tem gente, que gente?

que fez, que faz e

está com o coração

em paz.

Tem gente, que gente?

Que estupra, rouba,

maltrata,mata,não

está nem ai.

Se sente como um

Bem-te-vi voando,

cantando,pra qui e

ali.

O perdão tem sua

função, é estimulado,

endossado.

Tem gente, que gente?

Que faz , se refestela ,

e ainda acende uma vela.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2020
Código do texto: T6854307
Classificação de conteúdo: seguro