PERMANEÇO
Permaneço de pé
Se me empurrarem
Permaneço cantando
Se me silenciarem
Permaneço voando
De cortadas asas
Permaneço frio
Encarando brasas
Permaneço esperançoso
Mesmo com um não
Permaneço sonhando
Pesadelos não me impedirão
Jonnata Henrique 30/01/2020