ERA SÓ A VONTADE DE CHUTAR O BALDE
Era só a vontade de chutar
o balde, parecia não ter
consequências.
Elas estão sendo
danosas, perigosas.
Era só a vontade de chutar
o balde, uma rebeldia
de menino traquino.
Era só a vontade de
dizer, a coisa não é
por ai, não era a forma
de conduzir.
Vocês estão se enforcando,
se melando, vamos
parar, a coisa vai desandar,
e o pior estar por chegar,
e chegou.
No pesadelo estamos
vivendo, a vida?
Sobrevivendo, tateando,
definhando, que rumo
objetivaremos ?
A lanterna caiu? Sua luz
sumiu? Que referência
pode-se desvendar?