Atenção: este poema não é pra você

Sou solo

Trafego

Trôpego

Tropeço

C

A

I

O

Em queda livre

Sou solo e n t o

Subsolo s a m

Decolo n

E m p e

Em tempos livres

Sou solo

Silêncio

Ausência

Aparência

Verso sem sentido

Reparo

Risadas em mesas de bares

Beijos no escuro

No muro

Dedo no furo

Nada deixa de ser puro

No meu jeito de olhar

Sou solo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 28/01/2020
Código do texto: T6852813
Classificação de conteúdo: seguro