REFLEXÃO
Se o Amor dilata o prazo de uma vida,
Se a Amizade inspira e nos recria,
Se o Tempo atenua na alma uma dor que está viva ,
Se a Justiça repõe num meio a harmonia,
Se a Fé que existe no nosso coração nos eterniza,
O Ser em nós apenas vivifica,
quanto mais cuida da Natureza e se humaniza!
beatriz barroso