OS DOIS LADOS DA MOEDA

Nesses dois lados da

moeda, tem merda.

Esses dois flancos

podiam ficar em

suas vertentes sem

refutarem, e cada

qual procurar se

autocriticar, seria

melhor,o ideal.

No entanto, não é

assim que funciona,

cada um na sua

redoma,e o povo

é quem toma.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/01/2020
Código do texto: T6851969
Classificação de conteúdo: seguro