UMA VIDA COM PROPÓSITO

Uma vida com propósito

Todos devem, pois ter,

Ponderando cada ação,

E como está de fato o ser,

Se tem sido sal e luz,

Se é íntegro o viver.

Uma vida com propósito

Deve ser bem planejada,

Deve ter um supervisor

Orientando na jornada,

Esquadrinhando cada plano

Para que não haja mancada.

Uma vida com propósito

Tem Jesus como Senhor,

Pois Ele sempre presente

Há ensinamento com valor,

Ele é o único caminho,

Também o perfeito Redentor.

Uma vida com propósito

Tem a Bíblia como guia,

Em ensinos elevados,

Trazendo esperança e alegria,

Dando certeza do porvir,

Deixando a vida em harmonia.

Uma vida com propósito

Tem em vista o próximo também,

Sendo para este um exemplo

E lhe promovendo o bem,

O instruindo com humildade,

O preparando para o que adiante vem.

Uma vida com propósito

É uma vida de serviço,

Sempre diligente e pronta

Para o que for preciso,

Sem lamentos e murmurações,

Com um testemunho vero e conciso.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/01/2020
Código do texto: T6851518
Classificação de conteúdo: seguro