Lost on you

Fazem alguns dias que descobri LP.

Uma cantora com voz tocante

Quase mágica.

Além da voz,

A melodia e a letra

Me enchem de liberdade.

Aqui não exagero e mesmo se exagerrase:

LP faz transbordar.

A música descreve um amor

Que foi perdido, deixado não sei por quem.

É fácil notar o arder

A dor em cada palavra.

É feita para cantar a plenos pulmões

É cantada para sentir a dor contida

E libera com fluidez e estranha calmaria

A paz que eu havia perdido.