O delírio do encantamento.

Produto de células a fortiori duplicadas, originadas do DNA mater.

O fundamento da sopa primitiva ao mundo da Etiópia, a geografia da origem sapiens.

De pongídeos aos proto hominídeos ao homo erectus constituindo em homo sapiens.

Da evolução bípede a revolução das cordas vocais, a produção do desenvolvimento da linguagem.

Cognição construída.

Et sum cogitaritum ad cartesianitatio, mulier sapienitation.

Você apenas um produto da filogenética ao vosso éskhatos, substancialidade aristotélica.

Linda como uma flor, substrato de ouro ao mundo hermenêutico, lógica idiossincrática a dialética apolínea da filosofia de Nietzsche.

Proposições apodíticas figurações dionisíacas.

O que devo dizer em referência ao vosso antropocentrismo, apofântica demonstração da sua apercepção intuitiva.

A antropogenia dos sonhos.

Um olhar de doçura a beleza da ternura, magnífica como o brilho de hidrogênio.

A luz do universo.

A vossa exuberância essencializada pelo princípio da incausalidade, determinação do fascínio afeto.

Heurístico mundo hilético, hilozoísmo consubstancializado, heteronomicidade da vossa contemplação.

Cognição holística transcrição mimética das revoluções culturais, a dialeticidade das antíteses reconstruídas.

Facticidade estendida ao seio reprodutivo, sapienitatio mundo cognitatio.

A epistemologia das emoções, o delírio do encantamento.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6849307
Classificação de conteúdo: seguro