ESPASMO

Ontem era um entusiasta,

um líder nato, uma

grande parte sonhava

com sua ascensão, seria

a diferença até então.

Ontem as palavras eram

absorvidas,entendidas

e disseminadas,propagadas.

Ontem tinha credibilidade,

podia desfilar a vontade.

Era abraçado, amado pela

multidão entusiasta,

Parecia que nada iria dá

errado, vamos sonhar um

bocado.

Ontem se ainda sorria , apesar dos

problemas aqui, a esperança

não se desmancha, como viver

se não tem do que se manter?

Mas ontem também as cordas

estavam sendo escolhidas,

curtidas.

O entusiasmo foi o espasmo

do proceder no poder.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/01/2020
Código do texto: T6846089
Classificação de conteúdo: seguro