VIDA INSULAR

Inúteis são suas "presenças",

não tem diferença.

São farsas da tecnologia,

não me preenchem, mas

só me esvaziam.

Perco meu tempo, a minha

existência, me alimentando

dessa triste ilusão, não

tenho compaixão pelo

meu ser, mereço desvanecer.

Os dias se vão, e eu nessa

conversa me encantando

com essa vida moderna,

tecnológica, ilógica.

Artificialidade, é o que se

mostra nessa relação de

bosta.

A LUZ fora da caverna

é uma esperança para alçar

em um novo caminhar,

me libertar dessa vida

insular.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/01/2020
Código do texto: T6845337
Classificação de conteúdo: seguro