Sinceramente respiro
Sinceramente respiro (Raé)
Posso nadar
Posso amar
Passar a arrebentação
Vibrar de emoção
Pisar na areia quente
Saber o que se sente
Na pedra molhada
E com a alma iluminada
Observar a Alvorada
Vivendo o tudo e o nada
O barco pesqueiro
Silencioso e rasteiro
As ondas quebrando
Amor se tornando
O Sol brilhando
Acordado ou sonhando
As ondas quebrando
Já vou indo
A chuva já vem vindo
Ainda te querendo
A maré enchendo
Me vêm reluzindo
Ele sorrindo
Por enquanto
Eu cantando
De tudo um pouco
Num sincero respiro
Da brisa que me toca