ESTAMOS JUNTOS BRASIL!

Um dia me disseram que sou um ninguém.

Mas ninguém é perfeito.

Logo, eu sou perfeito.

Mas como ser perfeito neste mundo imperfeito?

É impossível ser assim

num mundo onde a maioria das coisas que as pessoas fazem não têm importância para mim.

Eu me importo é com a discórdia e com a maldade alheia.

Irmãos brigam entre irmãos, amigos brigam com amigos por cada vez menos. Isto é coisa muito feia.

É difícil viver num mundo onde o sentimento que prevalece no coração das pessoas é o mal.

Não se pensa em fazer o bem. Não se pensa em oferecer o amor incondicional.

Neste mundo todos querem se dar bem e levar alguma vantagem,

mas o que poucos sabem é que estamos aqui para entender a mensagem:

Amar o próximo como Deus nos amou. Foi isto que Jesus nos ensinou.

O amor incondicional é o segredo para vencermos o mal.

O amor é a base e o segredo da felicidade.

É o que nos faz viver tranquilos e com serenidade.

Atualmente a tua mente atua ou mente?

Atue mais e minta menos.

Você sendo amável e verdadeiro e eu também sendo,

felizes seremos, e na vida prosperaremos.

Eu, você e todos nós, construiremos um país mais justo e gentil.

Eu confio em vós! Eu confio em nós! Estamos juntos Brasil!!!