MUNDOS DIFERENTES DENTRO DAS MENTES
Mundos pessoais diferenciados,
afastados,presentes,
mas diferentes.
Horizontes a perderem
de vista,
em quanto outros,
tuneis escurecidos.
Mundos complexos,
e mundos simplórios,
limitados.
Convivências aproximadas,
porém bem distanciadas.
A vida é encarada conforme
o modo de pensar,
de agir,
o limite se enquadra
conforme foram construídas
as jornadas.