ALMAS

A arte de cuidar de gente não é fácil...

Quando não cuidamos de nós mesmos...

Nossa inquietude diária

Empatias espalhadas

Nossos " grãos de arroz" pelo chão das incertezas!

Cuidar de gente é uma arte,um desafio, além do nosso entendimento...

Cuidar dos nossos sentimentos

Aliás catar " grãos de arroz espalhados impossível...

A não ser por fé, amor!

Um escândalo de cruz!

Um sangue inocente

Um Deus- homem na historia

Cuidar de almas, vai além do coração, da razão, impossível explicação...

Enfim essa é nossa missão...

Sendo tratado, é tratando, transformando e sendo moldado a cada momento...

Uma " metamorfose de Deus, em Cristo Jesus...

Muito antes de haver sangue, haver mundo...

Haver Cruz .

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/01/2020
Código do texto: T6843397
Classificação de conteúdo: seguro