FEMINICÍDIO

(bipolar)

Dentro de cada

há um conflito sentimental.

Sentimento turbulentos

de uma agressividade mental.

Consegue para os outros

demonstrar uma pessoa diferente.

porém por um outro lado

atitudes agressivas muito divergente.

Homens extremamente bipolares

totalmente sem nenhuma paciência.

e entre tapas e socos agridem

suas esposas amargando a convivência.

Todas os dias um caso

que a sociedade não abraça com vigor

Dura realidade que se alastra

de famílias que vivem em lares sem amor.

Onde há amor e carinho

uma esposa regada de atenção.

E um lar cheio de harmonia e paz,

o homem de Deus tem tua benção.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/01/2020
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T6843230
Classificação de conteúdo: seguro