CHEGARÁ UM DIA

​Chegará um dia em que

o amor será uma

mera representação,

já não está?

Chegará um dia em que

, artificialidade

será uma realidade,

já não está?

Chegará um dia em que

amizade será apenas

uma mera formalidade,

já não está?

Chegará um dia em que

a inveja vai ser uma

propagação ,uma

grande dimensão,

já não está?

Chegará um dia em que

os sentimentos serão

recolhidos , as evasivas

como ponto de partida

e chegada,

já não está?

Chegará um dia em que

o passado será olhado

como modelo, mas os

trilhos foram desmontados,

nada mais por fazer.

Chegará um dia em que

viver será um instante, sem

mais um futuro por

planejar , o presente

é mais do que suficiente,

já não está?

e ficou

inclemente
Enviado por inclemente em 14/01/2020
Código do texto: T6841438
Classificação de conteúdo: seguro