A vida!

O que é a vida, que sentido ela tem?

Uns podem até simplificar...

...E dizer só o que lhe convém...

Que a vida foi feita para amar e querer bem!

Outros dizem que a vida foi feita para sofrer...

E tem quem diga que o importante é viver

Não importa de que maneira tenhamos que dela desfrutá-la

Tendo que amar, sofrer, perdoar, partir ,voltar e recomeçar

Buscar a paz, vencer ou perder, sem questionar!

As mágoas deixar passar

O amor deixar ficar!

E assim ir vivendo onde a vida poder nos levar.

Edmilson de melo Oliveira.

03/01/2020.