DEUS

Deus, sua existência

é para quem tem

crença.

Sua inexistência

não precisa de

penitência.

Se existir vamos

nos redimir.

Se não

estiver entre nós

qual é o

sentido

de estarmos

aqui?

inclemente
Enviado por inclemente em 09/01/2020
Código do texto: T6838120
Classificação de conteúdo: seguro