CHÁ VERDADEIRO

Cuidado a mentira

é um chá difícil de tomar.

Beba verdade

e sinta o sabor agradável

da sinceridade.

Adoçado com carinho

um cheirinho honestidade,

verdade e amizade.

O chá é bom mesmo

nas noites frias de solidão

tome um chá antes de se deitar

e tenha bons sonhos.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 07/01/2020
Código do texto: T6836579
Classificação de conteúdo: seguro