Mais bonito...

Procura-se os belos campos, as árvores velhas, porém belas

Só vimos máquinas trabalhando, arrancando tudo, matando

Oh homens ganânciosos!

Um dia nos faltará água de beber, o ar pra respirar

Tudo está tão diferente da minha infância

Ah esse dinheiro que faz bem e ao mesmo tempo nos mata

Arquitetos feito máquinas

Tudo mudou demais, nossas vidas não tem mais valor

Há milionários e miseráveis...

Tanta coisa está nos matando

A falta da natureza ao nosso redor, esse transito louco

pessoas completamente sem paciência, sem educação

Alimentos envenenados...

O mundo está de cabeça pra baixo

Gente com fome, gente nos comendo até as tripas

Um dia tudo foi tão mais bonito...

E quer saber, todos nós somos culpados por essa

transformação!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/01/2020
Código do texto: T6835584
Classificação de conteúdo: seguro