ANTES QUE A LUZ SE APAGUE

Desperte!

Desperte e escreva para nós

a essência do teu pensar!

O que ninguém mais sabe como você!

Nos conte o que ninguém mais sabe como você!

Não nos deixe aqui assentados na plateia do tempo,

a espera do amanhã!

E se não houver amanhã?

Se você não despertar...

Se não acordar?

Esperamos em vão!

Tomara haja acordo!

Acordo, desperto!

Pois, mesmo em aperto,

pagamos o ingresso para estar na plateia!

Pagamos!

Não com a corrompível moeda financeira;

Mas, com a valorosa moeda da nossa amizade e do nosso amor.

A moeda da nossa crença e da nossa fé!

Acreditamos em você!

Portando nos escreva e deixe que nos deleitemos com seus sonhos!

Deixe que voemos...

Onde você queira nos levar!

Queremos conhecer sua bravura e seus medos!

Nos leve nos encantos de seus contos!

Nos encante com seus poemas e seus cantos!

Nos cubra com o seu manto de saber!

Nos aqueça com o calor das emoções!

Pois, estamos na plateia do tempo e a noite se alonga.

Escreva e nos conte!

Nos mate a sede, poeta!

Antes que a luz se apague!

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 05/01/2020
Código do texto: T6835197
Classificação de conteúdo: seguro