INSENSATEZ

Novos tempos infere

Mudanças tantas --

Celebrando a paz

No mundo,

Entre as Nações .

Entretanto, fere

A lógica , mísseis atirados,

Drones a distância manejados

Com precisão cirúrgica, levando

Destruição e morte,

O novo ano brindando

Com sangue, dor e consternação!

Marizete Matos
Enviado por Marizete Matos em 05/01/2020
Reeditado em 11/01/2020
Código do texto: T6834852
Classificação de conteúdo: seguro