ABARROTADO
Abarrotado, já não sei o que faço
Espaço ocupado com amarguras
Delimitado vou, mesmo sem espaço
Amontoando as negativas figuras
Apenas com a força do perdão
Os lotes de mágoa desaparecerão
Deixarão lugar para caixas e curas
Jonnata Henrique 04/01/2020