A AMBULÂNCIA PEDE PASSAGEM

A ambulância pede

passagem,

tem alguém

agonizando,

entre o viver

e o morrer.

O som da

sirene toca

alto,

o moribundo

quer mais uma

chance nesse

mundo.

A ambulância

pede passagem

e todos entendem

a sua mensagem.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/01/2020
Código do texto: T6833048
Classificação de conteúdo: seguro