Feliz homem novo
Feliz homem novo
Resplandecido
Florido
Frutificado
Abençoado
Benquisto
Sorridente
Feliz
Feliz homem novo
Iluminado
Bendito
Bem aventurado
Benfazejo
Correto
Benéfico
Complacente
Gente
Humilde
Inteligente
Leniente
Ciente
Conscio
Consciente
Humano
Abrangente
Irradiante
Valente
Esperançoso
Cordial
Leal
Compreensivo
Parceiro
Íntegro
Crente
Saudável
Lúcido
Afável
Jovial
Calmo
Sincero
Por enquanto
Pra 2020
É tudo o que eu quero
Pra mim e pra você