Onde você está?
Cada dia que finda
É o agora
Que se esvai
No tempo
E dá espaço
Para um novo momento
Aí é que germina
A semente do porvir
Que existe
Na sutileza da vida
Acontece no simples ato
De inspirar e respirar
Mora no silêncio da fresta
Onde a mente
Parece descansar...
Mas e agora,
Onde você está?