Preguiça

De vez em quando, bate uma saudade

uma vontade de ler você, te escutar

então eu dou um tempo,

E deixo passar uns dias

outros depois, virão

e assim se passou um mês,

nesta preguiça, nesta lassidão,

e volto na velha agonia

de querer saber, de nôvo

das tuas andanças, dos teus gatos,

dos dias, como os passaste!

E tantas foram as horas vazias !

e um Ano Novo virá e mais outro

E eu nesta preguiça, nesta lassidão.

Antonio Noronha 16

antonio noronha
Enviado por antonio noronha em 29/12/2019
Código do texto: T6829203
Classificação de conteúdo: seguro