A ATRAÇÃO DO UNIVERSO EM VERSOS
Enquanto pensa
O Homem cria o seu caminho
E quando caminha,
Assim se faz o seu destino...
Atento ao pensamento evoluído
E terá um caminho mais seguro
Cuidado ao pensamento poluído,
Ou terá um caminho mais escuro...
Tudo o que lhe acontece
É a manifestação dos seus pensamentos
Tens exatamente o que merece,
Não há coincidência nos acontecimentos...
O que se passa em sua mente?
O que será que se destina?
O que você sonha, pensa e sente
Acontecerá em sua vida...
Quando se mantém o pensamento iluminado
Abrem-se portas para uma vida feliz
Mas quando se têm o pensamento atrasado,
É caminhar na escuridão, tropeçar e cair.
Todos têm o poder da criação
Há perfeita harmonia entre o céu e o firmamento
Nem todos crêem na lei da atração,
Toda a Humanidade esta contida neste segredo!