ISTO É O NATAL

Natal é tempo de refletir
De agradecer de redimir
Colocar os pingos nos is
Louvar e agradecer a Deus
Por tudo que nos concedeu

Olhar com ternura
Nosso irmão menos favorecido
Estender-lhe a mão
A ele que vive na solidão
Desprezado e excluído

Um olhar de atenção
Um gesto de ternura
Um aperto de mão
Abranda a sua amargura
Aliviando sua dor

São pequenos gestos de amor
Faça-o sorrir de felicidade
Tornai mais leve a sua cruz
Lembre o que disse Jesus
Sejam caminho luz e verdade!



OBS:( Imagem goglo)




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 23/12/2019
Código do texto: T6825450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.