FELIZ NATAL!

Natal, data divina

nascimento de Jesus

Correria nas lojas

Correria para comprar

Mas esquecemos, que as

coisas mais importantes,

não se compra...

Quantos de nós temos muito

a fazer, a melhorar

Quantos de nós temos de ser perdoados

e perdoar

Quantos de nós esquecemos o significado

de Amar...

Mais um ano está se despedindo

e outro está chegando

Quem sabe nesse próximo ano

conseguimos voltar a resgatar o verdadeiro

sentido da VIDA.

Sermos melhores, quem sabe possamos olhar

para os lados e vermos quantas pessoas precisam

de um abraço, uma ajuda, quantos necessitam

de alguém amigo que não olhe apenas para seu umbigo.

O significado do Natal é o nascimento, vamos deixar

que nos nasçam coisas boas, atitudes do bem...

Vamos ter a alma mais sensível, o coração mais bondoso...

FELIZ NATAL!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 23/12/2019
Código do texto: T6825228
Classificação de conteúdo: seguro