Proclamação da Independência

Escrito em 18/12/2019

Eu chupo laranja, qual é?

Nasci na terra do café

Eu consigo ficar de pé

E ficar deitado até

Posso sair e dar uma volta

De mãos soltas

Não preciso de escolta

Nem de Alessandro Volta

Eu não quero seu figo

Escute o que eu digo

Para os rótulos eu não ligo

Ser livre eu consigo

Esse sentimento lascivo

De algo que não vivo

Um elemento passivo

Mas altamente reativo

Cala boca, bebê!

Você não observa, só vê

Tente e faça acontecer

Tudo o que escuta e lê

Melhor não tocar

Pra não me contaminar

Daquele lugar

De tanto debochar

All the young blues

Carry the news

Ao seu nome se faz jus

O caso se deduz

Sou livre para fazer o que quiser

Dizer o que disser

Estar onde estiver

E dar no que der

Não venha me copiar