Água que corre para o mar
Água vai para o mar percorreu antes todo
O percurso até chegar lá,passou por
Inúmeros caminhos seguiu e desaguou
No seu destino até que encontrou o seu
Caminho agora no mar,
Cumpriu sua missão depois de ter
Caminhado, um longo percurso até
Que finalmente encontrou o mar e
Finalizou sua caminhada,terminando
Assim sua jornada.