Olha o que eu recebi em troca...

Eu cuidei de você,

eu estava muito feliz

no dia da independência,

feliz por você ter nascido.

Hoje me arrependo do esforço,

fiz de tudo para que crescesse,

derramei meu suor e sangue

e agora você me ignora.

Que tipo de filho você é?

Lutei por você

e agora você luta contra mim.

Que tipo de filho você é?

Vejo que o tempo que gastei

foi todo em vão.

Cantei para você sorrir

as mais belas canções,

depois você me cala

e diz que apenas existe uma canção.

Eu te dei amor, você me deu ódio

em forma de prisão, cassetete, tortura e solidão.

Eu que pensava ser privilegiado,

hoje sei que era apenas uma ilusão.