O Maior Acontecimento da Humanidade

Os profetas anunciaram

A vinda do menino Jesus

Seria o rei dos judeus

O Emanuel Deus conosco

Já dizia Isaias...

Ele será grandioso e maravilhoso!

O povo esperava um rei

Nascido da riqueza e poder

Mas a divindade tem seus caminhos

E o menino nasceu simples

Na humilde manjedoura

Contrariando a vontade dos homens.

A natureza deu sinais no céu

A estrela guia brilhou e mostrou

Os animais reconheceram o salvador

Os reis magos, simples, mas sabiam

Que o Senhor nasceria naqueles dias

Seguiram a estrela até a estrebaria.

Trouxeram um coração cheio de amor

A riqueza o ouro, incenso e mirra eram os presentes

Os anjos cantaram para o Salvador

O Deus menino, eles saudaram...

Era Deus entre os homens fazendo morada!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/12/2019
Código do texto: T6820520
Classificação de conteúdo: seguro