DE QUE ADIANTA

De que adianta chamar-te aos quatro ventos...

Se atento espero pelo retorno...

E meu abandono é o eco de teu silencio.

Se o canto de uma gralha se compara a um coração aflito...

Ao ver-te dispersa no horizonte minto...

Em saber que lá tu estás... longe dos meus olhos...

Em meu sonho tu existes...

Como duas estrelas cadentes...

Que trazem contentes a visão e o desejo...

De estar onde o meu pensar alcança...

E te abraçar na esperança...

De que tempo passe tão devagar...

Como esperar que nasça de repente...

A flor em local ausente de alegria e beleza...

Mas com a certeza de que se tudo foi um sonho...

É o mais belo que já sonhei...

ESCRITHOR
Enviado por ESCRITHOR em 05/12/2019
Código do texto: T6811646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.