Poetizar

Eu poesia

Tu poesias

Ele poesia

Nós poetizamos

Vós poetizais

Eles poetizam

E todos se tornam poesia

Em um mesmo ritmo

Em uma mesma cadência

Versos inacabados

...

FLOR DE ORVALHO
Enviado por FLOR DE ORVALHO em 05/12/2019
Código do texto: T6811505
Classificação de conteúdo: seguro