Prazer Viver
Rasguei as roupas
que cobriam vergonhas,
borrei a maquiagem
e expus o ator
por trás do personagem...
em meio ao palco da vida,
que tanto de mim conhece
e que sabe a meia luz
do que essa alma carece...
Desnudei meus medos,
revelei segredos
guardados de mim e assim, finalmente...
deu-me prazer viver.
Por ver-te amizade liberta.