REFLEXÃO
Mosca azul
Pelos poderes da mosca azul
Nas aspirações de poderes e glórias
Com asas de ouro e granadas
Na ilusão vagueia pela insanidade...
Sonha sem senso de realidade!
A picada da mosca azul eleva
Presunções de orgulho e vaidades
Jamais lhe passou pela cabeça
Que, um dia seria proprietário
De um reluzente Lamborghini!
O sucesso subiu-lhe à cabeça
Picado pela mosca azul delirou
E, conspirou contra a realidade
Sonhando com o impossível!
Dessa picada muita gente
Sem antídoto é enganada...
A mosca azul não se faz de rogada!
Jose Alfredo