CONSCIENCIA NEGRA

O canto do desabafo

Ecoa de norte á sul.

Um canto de confiança,

De ESPERANÇA ecoa pelo ar.

Canto da dor,

Canto da cor.

O canto de milhões que

Querem a paz da liberdade.

Liberdade tirada pela intolerância,

A soberba. Nunca ignorância.

Que este canto seja o bálsamo para as dores milenares.

Que seja um canto encanto para que

Em vez da "CONSCIENCIA NEGRA"

Todos tenham apenas consciência.

Christye
Enviado por Christye em 22/11/2019
Código do texto: T6801029
Classificação de conteúdo: seguro